Ir para o conteúdo principal

O Inter venceu o CSA nos pênaltis e avançou às oitavas da Copa do Brasil.

Após vencer por 2 a 1 na primeira partida, o Colorado permitiu que o time alagoano devolvesse o placar no estádio Rei Pelé e levasse a decisão para a cobrança de pênaltis. Keiller foi o herói ao defender uma das cobranças e garantir a vitória por 7 a 6.

Sintetizado por Futemax

Progresso do jogo

No primeiro tempo, o Inter dominou o jogo, mesmo jogando fora de casa, mas perdeu várias oportunidades. E como diz o ditado, quem não faz, leva. Aos 40 minutos, Tomas Bastos aproveitou a liberdade de marcação, arriscou de fora da área e marcou o primeiro gol para o CSA.

No segundo tempo, o empate parecia inevitável e, aos 18 minutos, Moisés Ribeiro derrubou Alan Patrick na área e a penalidade foi marcada. O camisa 10 não hesitou e empatou o jogo.

Gabriel Taliari muda tudo

Tudo parecia indicar que a classificação seria tranquila. Até que, aos 36 minutos, Gabriel Taliari deu um passe maravilhoso para Thiaguinho, que finalizou de primeira e marcou o segundo gol para o CSA.

Na disputa por pênaltis, Luiz Adriano e Rodolfo converteram na abertura. Mauricio desperdiçou a segunda cobrança, mas Keiller defendeu logo em seguida. Depois de seis cobranças convertidas, Bruno Matias desperdiçou sua batida e o Inter se classificou com vitória por 7 a 6.

As chaves das fases restantes da Copa do Brasil serão definidas por sorteio na sede da CBF na próxima terça-feira (2), às 13h (horário de Brasília). Os jogos de ida e volta das oitavas de final serão disputados nas semanas dos dias 17 e 31 de maio, respectivamente.