Ir para o conteúdo principal

Leo Gil pode ser titular contra o Audax Italiano

Leo Gil mais uma vez se torna uma opção para Quinteros antes do próximo jogo do Colo Colo, após ter cumprido uma suspensão de duas partidas no Campeonato Nacional.

Leo Gil esteve ausente nos jogos contra Union la Calera e Palestino. No entanto, o meio-campista voltou após ter cumprido sua suspensão e pode ser escalado como titular contra o Audax Italiano.

O jogador foi expulso no confronto contra a Universidad Católica, o que resultou em uma suspensão de dois jogos. Além disso, Gustavo Quinteros poderia considerar Leo Gil como titular, especialmente se continuar com a política de punições internas.

O treinador afastou vários jogadores devido a expulsões desnecessárias e atos de indisciplina. Portanto, Carlos Palacios pode ter o mesmo destino, o que abriria a oportunidade para Leo Gil ter alguns minutos em campo.

Sintetizado por Futemax

Apresentação de Leo Gil no Colo Colo.

Leo Gil já disputou 6 jogos no Campeonato Nacional. O meio-campista registrou duas assistências até o momento nesta temporada. No total, ele acumulou 382 minutos em campo, não marcou gols e recebeu um cartão amarelo.

Ele também se mantém em boas condições físicas, o que levou Quinteros a considerá-lo para a partida contra o Boca Juniors, na qual o Colo Colo perdeu por 2 a 0.

No entanto, seu desempenho está abaixo do que ele mostrou em sua primeira temporada com o Cacique.

Detalhes de sua expulsão.

O meio-campista recebeu uma suspensão de dois jogos do Tribunal Disciplinar, correspondente às partidas de 23 e 28 de abril.

Gil estendeu o braço em uma jogada defensiva, mas acabou acertando o rosto de Ignacio Saavedra. O árbitro não hesitou em mostrar o cartão vermelho durante a primeira etapa do jogo contra o Crusaders. O confronto terminou em um empate sem gols para o Macul.

O próximo jogo do Colo Colo será contra o Audax Italiano em 9 de maio, às 20h30min.

Notícias anteriores – Knicks x Heat ao vivo na NBA: onde assistir o jogo 4 hoje e qual o horário?